RSS

Monthly Archives: February 2012

Halong Bay and The Monks, Trip to Vietnam part 2

Hari ini ke Halong Bay dijemput tour lokal jam 8. Tapi gua baru bangun jam 7.45.

#NguletAlaIndonesia

Akhirnya ngga mandi. Selain gara-gara telat banget, suhunya juga dingin banget waktu pagi. Ngga rela gitu ngelepas baju.

Waktu masih ngejemput peserta lain, ada biksu Vietnam yang ikut rombongan juga.

Si biksu muda duduk sebelah gua dan bau nya rada aneh.

Setelah setengah perjalanan, akhirnya si biksu itu pindah tempat duduk ama bokapnya.

Belakang gua ada Korean, paling belakang bus ada American – European.

Sampai di Halong Bay, gua ketemu si German yang kemarin ikut City Tour, sama-sama kaget waktu bertemu pandang. *ceileh*

Okay, masuk ke kapal.

Kapal ini khusus cuma buat yang 1 hari di Halong Bay, jadi cuma meja makan semua.

Akhirnya berlabuh di salah satu desa terapung disana trus lanjut naek sampan buat keliling.

Pirates is coming..

Sempet-sempetnya mereka jualan di atas air..

Di sampan ini, gua duduk sebelahan sama ibu ibu dari Brazil. Wuih ramah abis deh orangnya. Namanya Senorita.

kapal anak-anak..

"kami mau ke ujung dunia.."

 

 

 

Abis itu berlabuh lagi di salah satu gunung buat masuk ke gua.

Gua nya kayak mall. Adem. Ada sound system pula. *…….*

Balik lagi ke Halong.

Di tengah perjalanan balik ke Hanoi, berhenti di toko souvenir.

Ngeliatin barang-barang disana.

 
Leave a comment

Posted by on February 4, 2012 in Traveling